水戸、大工町の同伴・アフターで連れて行ってほしいお店まとめ
お客様とお店の外で待ち合わせ、食事などを楽しんでから一緒に出勤することを「同伴出勤」と呼びます。
これはどのお店でも“同伴バック”の対象となり、これだけでも5,000円前後の収入を得ることができるんです。
そのお客様は当然自分を指名してくれるので、指名料や売り上げもつくことになりますから、キャバ嬢にとっては是が非でも同伴を狙いたいですよね。
仕事が終わった後にお店の外でお客様と一緒にお食事などを楽しむことを「アフター」と呼びます。
これはバックの対象にはなりませんが、次の同伴や指名に必ず繋がりますから、やはり重要なお付き合いとなるでしょう。
この同伴とアフターで忘れてはならないのは、「美味しいお食事ができるお店」の存在です。
ここに2人で行くことで、キャバ嬢は男性の心を掴み、お給料アップに繋げていくわけです。
ポイントは、どうやって同伴やアフターをお客様にねだるかという点ですね。
・同伴に関する話題もさりげなく出す
・出勤前は時間的に余裕があることを伝える
いずれもさりげなく伝えることが大切です。
時間的余裕があって、美味しいと評判のお店の情報を提供しつつ、「女の子とお店の外で会ったこととかあります?」などと同伴やアフターをイメージさせるような表現をすれば、上手にねだることができるでしょう。
大工町の老舗「旬処 花亭」
キャバクラ店が軒を連ねるエリアにある「旬処 花亭」。
誰もが美味しいと感じるような料理を提供してくれるお店です。
座席数は20と少し少なめですが、だからこそ隠れ家的な雰囲気もあり、秘密の逢瀬といった感じを味わえるお店となっています。
どちらかといえば、常連のお客様と行くのにぴったりなお店ですね。
カウンターはもちろん、掘りごたつの個室も用意されていて、何度でも足を運びたい気持ちにさせてくれるはずです。
料理に関しては、日本人なら誰もが親しんだメニューばかりで、しかし大将の腕は素晴らしいですから、高いレベルの味を楽しむことができますよ。
シンプルだからこそ飽きない、そんな料理を次々に出してくれるお店と思っておくといいでしょう。
お寿司が食べたい時はここ「鮨河乃」
大工町でお寿司が食べたくなったら、とりあえず「鮨河乃」に行けば間違いありません。
ネタは最高ですし、量もちょうど良くて、上品なお食事が楽しめる名店です。
ごまかしのきかない仕込みと握り方で、お寿司の良さを再認識させてくれるでしょう。
お寿司だけではなく魚介類全般を取り扱っていますから、焼き魚やお造り、貝の酒蒸しや生しらすの和え物、ハマグリのお味噌汁など、バリエーション豊かに楽しむことができますよ。
しかもどれもが絶品。
一口一口で幸せを感じられるようなお店となっています。
お酒よりもお寿司や料理をとにかく楽しみたい人には、断然おすすめです。